Санкт-Петербург
(812) 716-10-40

Хотите снять коттедж на свадьбу в СПб?

Как снять коттедж на свадьбу

Свадебные торжества во всем мире считаются важнейшим событием в жизни молодоженов, их родителей и близких, поэтому место проведения первого праздника юной семейной пары имеет огромное значение. Все более востребованной становится организация свадьбы в романтичных условиях живописной природы, где возможны разные сценарии праздника, а также комфортное размещение многочисленных гостей. Сотрудники компании «zakazbaz.ru» специально выбрали места загородного отдыха наиболее подходящие для проведения свадеб. Остается только выбрать, хотите ли вы классическую свадьбу за городом, выездную регистрацию или просто свадьбу без формальностей и организованную в стиле молодежного отдыха для друзей. В рамках любого выбора можно арендовать роскошный коттедж на свадьбу с уютными беседками и тенистыми аллеями на прилегающей территории.

Можно арендовать роскошный коттедж на свадьбу с уютными беседками и тенистыми аллеями на прилегающей территории

Организация торжества

В зависимости от предпочтений клиентов и погодных условий торжественную церемонию и последующее празднование можно организовать на свежем воздухе, под защитой легких тентов, или на просторной веранде. Загородная свадьба, не ограниченная рамками ресторанного зала и улицами шумного города с множеством автомобилей, запомнится гостям и молодоженам хрустально чистым воздухом и великолепием пейзажа, безграничным весельем и минутами отдыха в уединенных уголках парка.

Размещение гостей

В каталоге компании собраны вместительные комфортабельные коттеджи, где можно свободно разместить не один десяток гостей, поэтому свадьба за городом может быть рассчитана на несколько дней. Кроме участия в главном торжестве, собравшиеся гости и друзья могут провести время у камина или на берегу озера, отдохнуть от веселых свадебных конкурсов среди красот зимнего сада или цветущих клумб. Также, например на второй день, можно заниматься активными видами отдыха, все зависит от ваших пожеланий к формату мероприятия.

Отдохнуть от веселых свадебных конкурсов среди красот зимнего сада или цветущих клумб.

Питание и транспортные условия

Доставка гостей может быть организована специализированным транспортом (микроавтобусы и лимузины), в случае самостоятельного приезда предоставляются парковочные мест. Одно из центральных мест в свадебных торжествах занимает праздничное застолье, а также отдельное питание гостей при многодневном сценарии. Клиенты компании могут воспользоваться услугами шеф-поваров загородных коттеджных комплексов или заказать выездное ресторанное обслуживание с кухней любого направления, устройством шашлыков и барбекю на свежем воздухе.

08.12.2015

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

Вход в личный кабинет


Логин
Пароль