Санкт-Петербург
(812) 716-10-40

Заказать номер в отелях Сестрорецка

Отели Сестрорецка

Уютный Сестрорецк привлекает обилием естественных водоемов, бодрящим морским бризом, смешанным с ароматом хвойного леса и знаменитого дубового парка. Изысканная курортная зона с дюнами и отличным пляжем особенно подходит для снятия стресса, улучшения здоровья людей с кардиологическими проблемами и болезнями дыхательной системы. Здесь можно пройти реабилитацию после обострения хронических болезней или провести семейный отдых с пешими прогулками по прибрежной зоне, поездками в местные музеи и памятные места. Компания zakazbaz.ru предлагает заблаговременно бронировать отели Сестрорецка на выгодных условиях.

Гостиницы и клубно-развлекательные комплексы

Прибывая на отдых в Сестрорецк, можно остановиться в гостиницах клубного типа с небольшим количеством номеров, где постояльцев не побеспокоят шумные компании и суета крупных отелей. Размещение гостей старинного города возможно в скромных, но полностью оборудованных номерах, или в роскошных апартаментах из нескольких комнат. В каждом отеле или клубно-гостиничном комплексе предлагаются разнообразные спа-процедуры и развлекательные программы. Во многих комплексах есть боулинг, бильярд, различные сауны и бассейн. Для постояльцев зачастую предлагаются занятия в тренажерном зале и посещение гольф-клуба (при его наличии), романтичные прогулки на яхтах и увлекательные автобусные экскурсии. Для более уединенного отдыха есть отдельные коттеджи с несколькими спальнями и гостиной-каминным залом.

Курортные и санаторные комплексы

Наша компания предлагает приезжающим на отдых в Сестрорецк гостиницы в санаторно-курортных комплексах, где можно воспользоваться отдельными процедурами или специализированными лечебно-реабилитационными программами:

  • водо- и грязелечение;
  • классический и аппаратный массаж;
  • иглоукалывание и физиотерапия;
  • лечебное питание и специальная физкультура;
  • климатолечение и медикаментозная терапия;
  • психотерапия и курсовое неврологическое лечение;
  • спа-процедуры и талассотерапия, услуги косметологов.
08.12.2015

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

Вход в личный кабинет


Логин
Пароль