Санкт-Петербург
(812) 716-10-40

Хотите знать где расположены базы отдыха с детьми

Базы отдыха с детьми

Отправляясь на отдых вместе с детьми, родители вполне обоснованно предъявляют повышенные требования к условиям проживания, уровню сервиса и окружающей инфраструктуре. Нужно быть уверенным, что у малышей и ребят постарше будут удобные спальные места, обеспечение соответствующего питания и безопасное пространство для игр и развлечений. Компания zakazbaz.ru организует своим клиентам интересный и комфортный отдых с детьми в Ленобласти, с широким выбором местоположения и уровня загородных баз.

Особенности отдыха с детьми

Формируя каталог баз в окрестностях Санкт-Петербурга и на территории Ленинградской области, специалисты компании учитывают все нюансы отдыха с детьми:

  • наличие отдельной детской спальни со специальной мебелью и возможностью установки кроватки для малышей до двух лет;
  • игровая зона внутри коттеджа и закрытая терраса, где можно провести время с ребенком в дождливую погоду или прохладным вечером;
  • оборудованная площадка на территории загородного комплекса для активных игр с детьми;
  • наличие открытого бассейна или обустроенного пляжа около естественного водоема в непосредственной близости от базы.

Уровень сервиса

Разнообразные базы отдыха с детьми, представленные в каталоге нашей компании, обладают достаточным комфортом и сервисными условиями. Кроме удобных апартаментов, клиентам предлагаются развлекательные программы, как с участием детей, так и отдельно для родителей. Организуются групповые либо индивидуальные занятия с детьми развлекательно-познавательного характера, которые проводят квалифицированные педагоги, имеющие опыт работы с разновозрастными детьми. В сфере питания предусмотрено специальное детское меню, адаптированное к дошкольному и более старшему возрасту.

Размещение семей возможно в корпусах с просторными номерами либо в отдельных коттеджах с автономным обслуживанием и парковочными местами. Территория баз надежно охраняется с участием специализированного персонала и видеонаблюдения. В некоторых комплексах отдыха работают медпункт и аптека, организованы экскурсионные туры по живописным окрестностям, музейно-парковым зонам.

08.12.2015

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

Вход в личный кабинет


Логин
Пароль