Санкт-Петербург
(812) 716-10-40

Арендуйте коттедж в сети!

Интернет начинает играть все более важную роль на рынке недвижимости. И мы уже не говорим об интернет-рекламе, списках доступных объектов в интернете, о сайтах-визитках строительных компаний и агентств недвижимости. Нет, сегодня в интернете можно не просто узнать телефон нужной фирмы, но и заполнить заявку, допустим, на аренду коттеджа или пансионата. Сделать это просто – много сил и времени не займет, а компания, которая специализируется именно на удаленном сотрудничестве, получит вашу заявку мгновенно и так же быстро ее обработает.

Как же выглядит электронная бронь? Да очень просто! В списке объектов вы находите тот, который нравится вам больше всего: пансионат, коттедж, базу отдыха. Интернет в качестве бездонного ресурса позволяет не просто все их перечислить, но и подробно о каждом рассказать. В результате вы узнаете и про окружающую природу, и про удобства, и про дополнительные услуги, и про стоимость всего-всего, начиная от аренды на сутки и заканчивая арендой шезлонга у бассейна. Наконец, там же, рядом с текстом, компания обязательно размещает множество фотографий высокого качества: вид коттеджа сбоку, вид изнутри и сверху, вид из окна первого этажа и второго, зажженный камин крупным планом и много чего еще. Только после этого вы можете выбрать тот коттедж, который придется вам по вкусу больше всего, и забронировать его на нужное время.

Заявка на бронирование расположена обычно на сайте компании и, разумеется, чтобы заполнить ее, не нужно ничего и никому платить. Услуги бронирования коттеджей бесплатны – по крайней мере, на этом этапе. Только после того, как специалисты подтвердят вашу бронь в том или ином пансионате, вам, возможно, придется внести финансовый депозит в качестве гарантии – допустим, оплатить первые сутки проживания. Если база отдыха не требует подобного действия, спрячьте деньги до момента заезда.

Сама заявка не представляет из себя ничего сложного. Если вам понравился определенный объект, сразу указывайте его название и дату, когда вы желаете туда заехать (и когда выехать). Если подобрать что-то самостоятельно у вас нет времени, зато о своих предпочтениях вы можете сказать вполне конкретно, заполните общую заявку и распишите требования как можно пространнее. Менеджеры обязательно помогут вам решить все вопросы.

И не переживайте, если в сети проводите не все время. В конце концов, это идеальный вариант для отправки мгновенной заявки, - на этом использование интернета для поисков подходящего коттеджа можно временно приостановить. А в самой заявке обязательно укажите свой контактный телефон, и тут уже ваша задача – проследить за тем, чтобы телефон был включен и находится «в зоне действия сети», если речь идет о мобильном телефоне. Менеджеры, получив для вас всю нужную информацию, не будут затягивать дело и постараются связаться с вами в ближайшее же время. Накладки могут возникать только в том случае, если интернет используется компанией в качестве дополнительного средства связи, но в таком случае она обязательно отметит это на своем сайте.

Некоторые эксперты прогнозируют, что уже через несколько лет, году так к 2010-2011, бумажные средства информации по недвижимости полностью уйдут в прошлое. Ведь для того чтобы снять коттедж, мало просто найти его адрес и телефон хозяина. В результате вы можете потратить массу времени и в итоге определить, что коттедж не подходит вам по самым разным причинам. А подходящий – второй в списке – уже успеет снять кто-нибудь другой: он также позвонил сперва по предыдущему телефону, но там оказалось занято, и он набрал следующий номер… Интернет, в данном случае, предлагает пользователям сперва сравнить самые разные варианты, показанные максимально полно и всесторонне, и потом сразу же арендовать коттедж, который выберете в результате поисков.

----------------------------------------------------------

© Авторство принадлежит: www.zakazbaz.ru

Все материалы сайта предназначены только для личного пользования посетителей. Копирование материалов сайта с дальнейшим воспроизведением в электронных, печатных и иных видах СМИ в каком бы то ни было виде без письменного разрешения правообладателей является нарушением прав и преследуется по закону.

08.12.2015

Комментарии

Никто пока не оставлял комментарии. Вы можете стать первым:

Для того, чтобы добавить коментарий, авторизируйтесь.

Вход в личный кабинет


Логин
Пароль